الأربعاء، أبريل 17، 2013

السلطة الخضراء ترفع من معدل حرق الدهون


أثبتت الدراسات العلمية أن تناول طبق السلطة الخضراء بجانب الوجبات الثلاث الرئيسية يرفع من معدل حرق الدهون بنسبة ٣٠٪ على الأقل ويساعد في انقاص الوزن بصورة أكبر مما إذا تم تناول نفس أصناف وكميات الطعام ولكن بدون طبق السلطة الخضراء مما يجعل السلطة الخضراء أحدى الوسائل الأساسية التى ترفع من معدل حرق الدهون
و لإ كتمال الفائدة فإن طبق السلطة يفضل أن يتكون من ثلاثة ألوان مختلفة مثل آلخيار (الأخضر) و الطماطم (الأحمر) و الجزر (البرتقالى)


///////////////////////////////////////////////////


من منتجات كزد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق